СЭД "Корпоративный документооборот"

Корпоративный документооборотСЭД «Корпоративный документооборот» является системой автоматизации документооборота для предприятий различных сфер деятельности. Система предоставляет широкие возможности по управлению корпоративными документами и бизнес-процессами, при этом сотрудники предприятия могут работать с системой «Корпоративный документооборот» из любой точки мира через сеть Интернет. 

СЭД «Корпоративный документооборот» построена на технологической платформе «1С:Предприятие 8.2» которая использует новую, отличную от предыдущих версий, концепцию построения пользовательского интерфейса. Благодаря новой платформе, прикладные решения, созданные на её основе, могут работать не только внутри локальных сетей, но и через Интернет, используя низкоскоростные каналы связи. 
В системе «Корпоративный документооборот» все документы, справочники и отчеты созданы с полной поддержкой функционала «управляемых форм», предоставляемых платформой «1С:Предприятие 8.2». 

Программный продукт "Корпоративный документооборот" поставляется как готовый коробочный продукт и содержит следующий набор возможностей: 
  • Автоматизация бизнес-процессов предприятия с помощью настраиваемых бизнес-процессов;
  • Ведение структурированного хранилища информации предприятия;
  • Учет документов в разрезе договоров, рабочих групп, пользователей, проектов, номенклатуры дел, организаций, корпоративных папок и других аналитических разрезов;
  • Ведение архива документов и учет документов по физическим местам их хранения;
  • Интеграция с конфигурациями «1С:Предприятие 8.2»;
  • Учет сроков действия документов, выполнение заданных автоматических действий с документами по истечении срока их хранения;
  • Поддержка настраиваемых пользователями нумераторов документов;
  • Интеграция с пакетом MS Office и OpenOffice (в том числе использование шаблонов документов);
  • Широкие возможности по настройке внешнего вида документов и бизнес-процессов пользователям без обращений к разработчикам.    

Среди конкурентных преимуществ системы электронного документооборота «Корпоративный документооборот» можно выделить следующие: 

  • Быстрое внедрение - установил и работай! Установка системы не вызывает трудностей, так как система поставляется в виде стандартной конфигурация для платформы «1С:Предприятие». Внедрение и обучение проходят намного проще, поскольку в большинстве случаев, персонал предприятия уже знаком с другими программами на базе платформы «1С:Предприятие». Пользователи интуитивно чувствуют как использовать объекты системы, ведь они уже знакомы с основными принципами и интерфейсом «1С:Предприятие». Руководство пользователя поставляется в печатном и электронном виде, в том числе в формате MS Word, что облегчает составление инструкций и дополнений к должностным инструкциям персонала предприятия. 
  • Мощная подсистема работы с бизнес-процессами. Система СЭД "Корпоративный документооборот" поддерживает проектирование и редактирование бизнес-процессов с помощью визуального редактора. Визуальное проектирование позволяет просто и без дополнительного программирования автоматизировать практически любые бизнес-процессы предприятия. Поддерживается библиотека бизнес-процессов для обмена процессами. 

Кроме того, СЭД "Корпоративный документооборот" обеспечивает: 

  • Интеграция в типовые конфигурации «1С». СЭД "Корпоративный документооборот" содержит средства для интеграции с внешними информационными базами данных. Интеграция осуществляется через технологию DCOM, путем прямого подключения к базе данных без необходимости объединять метаданные. 
  • Возможность внесения изменений, открытый код! Полностью открытый код продукта и отсутствие аппаратной защиты обеспечивает удобство для программистов и пользователей СЭД «Корпоративный документооборот». Любой специалист, обладающий знаниями в «1С:Предприятие», всегда может внести изменения в продукт, что бы максимально удовлетворить потребности вашего предприятия. 

Стоимость лицензии СЭД «Корпоративный документооборот» на все компьютеры локальной сети предприятия составляет 75 000 рублей.