Информационные системы для медицинских учреждений

Внедрение медицинских информационных систем способно значительно усовершенствовать рабочие процессы на самых разных уровнях: начиная от создания автоматизированного рабочего места врача до комплексной автоматизации поликлиники или стационара. 

Автоматизация медицинских учреждений – это создание единого информационного пространства ЛПУ, что, в свою очередь, позволяет создавать автоматизированные рабочие места врачей, организовывать работу отдела медицинской статистики, создавать базы данных, вести электронные истории болезней и объединять в единое целое все лечебные, диагностические, административные, хозяйственные и финансовые процессы. 

Автоматизация поликлиники или стационара значительно упрощает ряд рабочих процессов и повышает их эффективность. Контроль, учет и планирование в единой системе в результате приведут к улучшению условий работы и качества предоставляемых услуг, а также повышению конкурентоспособности ЛПУ на рынке. 

"Комплексные медицинские информационные системы" (К-МИС) – эффективная оптимизация работы медицинских учреждений. Это основной программный продукт, предназначенный для выполнения различных проектов автоматизации лечебно-профилактических учреждений. К-МИС отлично подходит для автоматизации поликлиник, многопрофильных стационаров с различными клиническими и диагностическими отделениями, санаториев. 

Сайт К-МИС: www.kmis.ru


Также, для комплексной автоматизации медицинского учреждения - решения "1С-Битрикс": 
Более подробную информацию об услугах вы можете узнать по телефону:
8 (8652) 316-568